スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

マッシュルームのマリネ

2009/02/16 Mon 00:27

マッシュルームがたくさん手に入ったときにつくります。
にんにく、パセリ、ビネガー、お醤油、オリーブオイルで漬け込み中。
明日のワインのおつまみです。

s-画像 398

【マリネ液の材料】
にんにくのみじんぎり  1片
パセリのみじんぎり   大2
レモン汁またはビネガー 大1.5
しょうゆ        大1
塩           小1/4
こしょう        少々
オリーブオイル     大3~4(お好みで)

1.マリネ液をつくっておきます。
2.マッシュルームは30秒くらいゆでて、1に漬け込みます。
3.1時間くらいでたべられます。
スポンサーサイト
バンコク de Cooking | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。