スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

New7月のタイ料理教室

2010/08/11 Wed 23:51

新しいメニューが増えたので、再びタイ料理教室へ。

ゲーン・マサマン(マサマンカレー)とパット・クララムプリー(キャベツ炒め)
a-DSCF5934.jpg

プラーパット・クンチャイ(魚とセロリの炒めもの)
a-DSCF5991.jpg

ナム・トック・ムー(焼き豚のサラダ)
a-DSCF5990.jpg

クイティアオ・ルークチン・プラー(魚のすり身団子入り麺)
麺はセンレックです。
a-DSCF6589.jpg

カノム・トゥアイ(ココナツのお菓子)
入れ物のことをトゥアイと言います。
a-DSCF6591.jpg

ジューシー・クン(海老のカレー)とパット・ファクトーン(かぼちゃ炒め)
a-DSCF6657.jpg

かぼちゃ炒めは辛くないお味です。かぼちゃと卵という日本ではあまりない組み合わせが意外においしい。


スポンサーサイト
タイ料理教室@Bangkok | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。