スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
まだ赤組隊がセンタンワールド前にいます。いろいろ騒ぎはありますが、
ソンクラン休暇はオーストラリアはパースへ。
めっきりアジア旅行者なので、先進国に旅行するのは久しぶり。

フライトは約6時間。もっと近そうな気がしたけど、日本へ行くのとあまりかわらない。
旅のお目当ては、シーフードとワイン。タイはワインが高いので。

というわけで到着翌日、早速ワインクルーズへ。
ブルーキャット(市内無料バス)に乗って、19番 Barrack Square下車。
CAPTAIN COOK CRUISESのスワンバレーワインクルーズに参加です。

a-DSCF5171.jpg

9:45に出発、川沿いの住宅街をぬけるとこんな感じ。

a-DSCF5176.jpg

コーヒーとマフィンの軽食の後、赤白2種類づつの試飲。
おつまみ付き。半生のアプリコットがおいしい。

a-DSCF5175.jpg

お昼ごろ、ワイナリーで下船、SANDALFORDにて試飲。

a-DSCF5189.jpg

8種類あり、自分でついで飲み放題。チーズとクラッカー付き。
おとなりのshopで2本購入。

a-DSCF5183.jpg

再び乗船。
a-DSCF5192.jpg

WATERSEDGE にて下船。ランチです。

a-DSCF5196.jpg

a-DSCF5205.jpg

メインはチキン、魚、パスタから選択。
前菜、デザート、もちろんワイン付き。
a-DSCF5198.jpg

帰りの船でもワインがでて、17:00ごろ船着場に戻り。
一日たっぷりワイン三昧で、ひとりA$131 なり。

スポンサーサイト
Travel | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。