スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

2月のタイ料理教室

2010/03/24 Wed 00:55

久々にタイ料理教室のまとめ。

プラー・サーム・ロット(揚げ魚の甘酢たれ)とヤム・ソム・オー(ソムオーのサラダ)


バミー・ナム(タイ式ラーメン)とポピアトート(春巻き)
a-DSCF4855.jpg

ラープ・ムー(豚ひき肉のイサーン風サラダ)
a-DSCF4890.jpg

クン・パット・プリオ・ワーン(海老と野菜のケチャップ炒め)は甘めな仕上がり
a-DSCF4891.jpg

カオ・マン・ガイ(チキンライス)は本格的なお味で家でも大好評でした。
a-DSCF4917.jpg

サー・クー・ピアク(タピオカのデザート)はとっても色鮮やかで、タイらしく甘々。
a-DSCF4914.jpg


スポンサーサイト
タイ料理教室@Bangkok | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。